Скачать 

[KICA] Декорируем французскими печеными декорами и современными кремами

  • Дата начала
Цена: 65 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Показать больше
Айлин
Айлин
Организатор
  • #1

[KICA] Декорируем французскими печеными декорами и современными кремами

Ссылка на картинку
Сделай свое изделие аппетитным:

12 видов запеченых декоров
5 изделий – моделей для декорирования
5 видов кремов для нанесения на поверхности
4 часа мастер-класса

Создай супер аппетитный дизайн для своих изделий

используй только натуральные ингредиенты и волшебную силу дизайна насадкой. Внешний вид твоих изделий – соблазнительный и аппетитный благодаря твоим новым знаниям.

Этим летом яркие цвета отдай ягодам

формы, стили, хрустящие текстуры декоров создавай новыми рецептами испеченых французских декоров. Будь эко-кондитером! Внешний вид твоих изделий - аппетитный!

Запекаем 12 видов декоров:

Нугатин шоколадный
Нугатин миндальный
Арахис в кристалическом сахаре
Прозрачные апельсиновые круги
Чипсы яблочные
Чипсы грушовые
Штройзель с коричневым сахаром и кардамоном
Цветная меренга
Прозрачный опалин-стекло
Бисквит-мочалка из сиффона
Орехи в карамели, какао и шоколаде
Сухие диетические завтраки в карамели и цветном шоколаде
Изогнутый тюиль из каштановой пасты

Готовим 5 видов современных кремов, которые легко красиво отсадить любой насадкой:

ванильный
шоколадный
маскарпоне
карамель
фисташка

Декорируем 5 видов изделий:

Муале фундучный
Тарталетка с франжипаном
Кекс с кленовым сиропом
Гато Луна
Кекс с черным шоколадом
2015 г
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
kica декорируем французскими печеными декорами современными кремами
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху