Скачать 

[kica] Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса [Ханс Овандо]

  • Дата начала
Цена: 140 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
  • 2. Никаноровна
  • 3. Lichi
  • 4. Сладкоежка
Показать больше
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

[kica] Торты, тарты и кексы. Запись 3 дневного курса [Ханс Овандо]

Ссылка на картинку
ПРОГРАММА КУРСА


Торты
  • Фисташка-Клубника: бисквитный спонж с фисташкой, соленая фисташка-крустиян, прозрачная клубника
  • Бали: кокосовый Дакуаз, компоте манго-ваниль, желе их рисового молока, мусс из манго
  • Мандарин-Морковь: бисквитный спонж с морковью, прозрачный мандарин и морковь, мусс из манго
  • Александра: прозрачный личи, клубничное кремё, ягодный крустиян, мусс из малины с розой
Тарталетки (основа: сабле)
  • Космополитен: песочное тесто с черникой, мусс из черники, малиновое кремё с лаймом
  • Рай: фундук namelaka, пралине, ганаш, прозрачное яблоко, карамель
  • Pina Colada: кремё ананас с лаймом, прозрачный ананас с имберем, кококс крустиян
  • Шоколад-Орех Пекан-Карамель: шоколадное сабле, шоколадное кремё, ванильное тофи
Кексы Bon Voayge
  • Цитрус-Базилик: лимонная основа для кекса с имберем, крем лайм-базилик, итальянская меренга
  • Опера: миндальный бисквит с кофе, шоколадное кремё, кофейно-сливочный крем
  • Захер Абрикос-Маракуйя: шоколадный бисквит, кремё двойной – шоколад, абрикос и маракуйя, джем
  • H Rocher: бисквит фундук-апельсин, кремё карамельное пралине, шоколадный кувертюр с нотками карамели
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hans ovando kica kica kiev кондитерская онлайн-школа кондитерские курсы рецепты ханс овандо шоколад
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху