
Лизок
Организатор
- #1
[Ks_candymom] Cake Box 2.0 [Ксения Хохлова]
- Ссылка на картинку
CAKE BOX 2.0
Это десерты, которые изменили представление о тортах.
Мои авторские торты в акриловых боксах, вдохновленные эстетикой корейского минимализма, покорили социальные сети и стали вирусным трендом. Они вызвали волну любопытства, восхищения и копирования.
Наш первый курс стал настоящим открытием - более 500 учеников по всему миру уже создают и продают свои cake box.
Настало время идти дальше - к новым вкусам, текстурам и технологиям.
Настало время Cake box 2.0
Добро пожаловать в новый уровень.
Старт курса 9 августа
О вкусах
1. NESQUIK&BANANA - ностальгия, кремовость, шоколадный хруст
2. TRES LECHES - яркий, тягучий со сливочно-карамельным послевкусием и кофейным шлейфом
3. PISTACHIO&HONEY - фисташковый медовик; современная классика: мед, сметана и фисташка
4. PAVLOVA - воздушный крем, кислая ягода, хруст безе, эстетика вкуса.
Это десерты, которые изменили представление о тортах.
Мои авторские торты в акриловых боксах, вдохновленные эстетикой корейского минимализма, покорили социальные сети и стали вирусным трендом. Они вызвали волну любопытства, восхищения и копирования.
Наш первый курс стал настоящим открытием - более 500 учеников по всему миру уже создают и продают свои cake box.
Настало время идти дальше - к новым вкусам, текстурам и технологиям.
Настало время Cake box 2.0
Добро пожаловать в новый уровень.
Старт курса 9 августа
О вкусах
1. NESQUIK&BANANA - ностальгия, кремовость, шоколадный хруст
2. TRES LECHES - яркий, тягучий со сливочно-карамельным послевкусием и кофейным шлейфом
3. PISTACHIO&HONEY - фисташковый медовик; современная классика: мед, сметана и фисташка
4. PAVLOVA - воздушный крем, кислая ягода, хруст безе, эстетика вкуса.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.