Скачать 

Курс Куличи к Пасхе [Вера Никандрова]

  • Дата начала
Цена: 200 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. milaevdok
  • 2. Наталья Мас
  • 3. ИринаSP
  • 4. Gorn
  • 5. yekat23
  • 6. Светлана Г
  • 7. Рассомаха
  • 8. zainab
  • 9. amitoys
  • 10. sarabanda
  • 11. SVETLANA1683
  • 12. Мэриш
  • 13. Анна Рудь
  • 14. Иоанна
  • 15. Соль
  • 16. Krasotulya
  • 17. отэлия
  • 18. natik.bs
  • 19. Ananda Shake
  • 20. Natalikondr
  • 21. ju_ju
  • 22. malakhova_s
  • 23. Natta
  • 24. екатеринэ
  • 25. SolaMola
  • 26. ариель
  • 27. Татоша78
  • 28. Tamama
  • 29. owl
  • 30. Santa_L
  • 31. Кондитерка
  • 32. НаталиК
  • 33. Эленочка
  • 34. IRIK1209
  • 35. Елена_1101
  • 36. pesterevakris
  • 37. nastulya
  • 38. Евгения2406
Показать больше
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

Курс Куличи к Пасхе [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Куличи – традиционная пасхальная выпечка 🐣 В этот светлый день выпечка должна быть особенной: богатой, ароматной, насыщенной и очень вкусной, чтобы все подчеркивало важность момента! Поэтому тесто для куличей, как правило, содержит много яиц, масла, сахара, орехов и сухофруктов. Куличи отличаются воздушным, пышным пористым мякишем с насыщенным сливочным вкусом, ароматом специй и цукатов.

Курс включает "Пасхальный пирог" и 2 кулича с совершенно разной текстурой и вкусом:

🍮 «Заварной» кулич с ванилью – это выпечка с уникальной текстурой, которую можно получить из заваренной муки. Текстура тающая, сочная, пышная и очень мягкая. Она сравнима с легким пуховым одеялом! Кулич покрывает хрустящая миндальная корочка, изящно подчеркивающая мякиш кулича. В этом куличе мы не используем начинки и добавки. Ничто не должно отвлекать от его текстуры и сливочного аромата.
👑 «Царский» кулич с цукатами и вишней поистине оправдывает свое название - насыщенный, с ароматом цукатов, специй, вишни и клюквы.
Кулич имеет богатую текстуру и опьяняющий вкус. Как и положено царскому куличу – покрыт шапочкой из белой глазури, которая оформляется в последующем красивыми шоколадными яйцами.
🍮 Запись вебинара «Пасхальный пирог» с разбором тонкостей приготовления меренги и опары на примере воздушного ароматного пирога из небольшого набора ингредиентов. Подойдет к Пасхе и просто к чайному столу.

Эти куличи в нашей семье пекли с детства, а рецепты передавались еще от бабушек. А сейчас, вооружившись современными знаниями и навыками тестоведения и применив их к рецептурам, они приобрели невероятную уникальную текстуру и вкус. Это тот момент, когда традиция встречается с современным подходом и в дуэте дает идеальное качество!

На курсе мы рассмотрим этапы приготовления куличей, которые в значительной степени влияют на улучшение качества, научимся понимать как и какие процессы позволят нам изменить выпечку в лучшую сторону, разберем возможные ошибки, дефекты и их причины, сделаем выпечку восхитительной и ни с чем не сравнимой! ️Важно - эти куличи можно замораживать без потерь качества и вкуса!

Курс включает в себя практику приготовления:
  • Двух куличей
  • Цукатов из апельсинов
  • Шоколадных гнезд
  • Яиц из шоколада
  • Глазури для куличей
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hit_nikandrova vera.nikandrova вера никандрова кулич пасха пасхальный кулич
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху