
Бусинка!!!
Организатор
- #1
Окрашивание и работа с корпусами [chocoschool]
- Ссылка на картинку
Все нюансы работы с натуральными красителями — от подбора до особенностей каждого.
Работаем исключительно подручными материалами — вам не нужно специальное оборудование — только кисточки, губки, ватные диски, трубочки.
Актуальные модели раскраски конфет — 9 авторских методик, показывающих сам механизм раскладки рисунка.
Вы научитесь не только повторять его, но и придумывать свой. Секреты тонких идеальных корпусов — на ремесленном шоколаде при любых температурах.
Тонкости красивых донышек — закрытие стабильных начинок, жидких начинок.
Правила работы с корпусами — так, чтобы избежать трещин и перепадов.
Работаем исключительно подручными материалами — вам не нужно специальное оборудование — только кисточки, губки, ватные диски, трубочки.
Актуальные модели раскраски конфет — 9 авторских методик, показывающих сам механизм раскладки рисунка.
Вы научитесь не только повторять его, но и придумывать свой. Секреты тонких идеальных корпусов — на ремесленном шоколаде при любых температурах.
Тонкости красивых донышек — закрытие стабильных начинок, жидких начинок.
Правила работы с корпусами — так, чтобы избежать трещин и перепадов.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.