Скачать 

[Pastry Campus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Ankamcc
  • 2. мышь
  • 3. Alena-zanoza28
  • 4. Татоша78
  • 5. chisari
  • 6. бюльбюль
Показать больше
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Уровень 4. Слоеное дрожжевое тесто [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На базовом курсе мы научились готовить классические круассаны со сливочным маслом и круассаны с простыми классическими начинками. Усложним немного себе жизнь? Как сделать двухцветный круассан? Как приготовить круассан с двойной начинкой? Какие еще изделия из теста для круассанов мы можем предложить нашим клиентам?
1. Двухцветное тесто для круассанов
  • Двухцветная шоколадная слойка
  • Круассан Тирамису
2. Круассаны с двойными и с солеными начинками
  • Мандарин и фундук
  • Круассан Чизкейк
  • Круассан Капрезе
3. Изделия из теста для круассанов
  • Яблочно-кокосовые “квадратики”
  • Кубический круассан с ванилью и бобами тонка
  • Круакейк с малиной и шоколадом
4. Kouign Amann
Подробнее на продающем сайте:
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry campus дрожжевое тесто изделия из теста круассаны мария селянина слоеное дрожжевое тесто слоёное тесто уровень 4. слоеное дрожжевое тесто
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху