Скачать 

[Pastry Campus] Закваска для выпечки [lievito madre] [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 85 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. akuvikova
  • 2. ирина краса
  • 3. ксения12345
  • 4. Lenago
  • 5. Юлюшка
  • 6. Просвет
  • 7. tatiana71281
Показать больше
SandraW
SandraW
Организатор
  • #1

[Pastry Campus] Закваска для выпечки [lievito madre] [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Как выводить закваску?

Чем закваска lievito madre отличается от других типов закваски?

Как за ней ухаживать? Почему некоторые ее кладут в воду? А зачем ее раскатывают и сворачивают в рулон??

Как подготовить закваску к приготовлению панеттоне?

Как хранить? Как перевозить? А если нужно уехать?

Автор курса уже много лет изучает закваски такого типа, и всем, что он сам знает о закваске, он готов поделиться с вами!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
lievito madre pastry campus pastrycampus автор мария селянина закваска закваска для выпечки

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху