Скачать 

[Pastry School] Муссовый торт «Три шоколада» [Елена Крохмаль]

  • Дата начала
Цена: 80 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Елена117
  • 2. Sover
  • 3. Tia79
  • 4. katiakatia
  • 5. Лина84
  • 6. kseniia0920
  • 7. бюльбюль
Показать больше
Галадриэль
Галадриэль
Организатор
  • #1

[Pastry School] Муссовый торт «Три шоколада» [Елена Крохмаль]

Ссылка на картинку
Он занимает особое положение среди муссовых тортов, ведь это самый популярный муссовый десерт. Такое изысканное и вместе с тем простое сочетание покорило всех: терпкость и насыщенный вкус темного шоколада дополняется нежностью и сливочным вкусом белого шоколада. А молочный шоколад выступил в роли сладкого посредника между двумя противоположностями и объединил их, чтобы покорить Вас раз и навсегда.

Из видеокурса Вы узнаете:

Как приготовить нежный шоколадный бисквит для основы торта
Как сделать сливочную пропитку с ликером для бисквита
Как приготовить три вида мусса: из темного, молочного и белого шоколада
Как аккуратно и красиво собрать торт
Как украсить торт шоколадными подтеками и ягодным венком
В состав видеокурса входит:

Видео, в котором подробно показаны весь процесс приготовления.
PDF-файл, в котором подробно описаны:
Процесс приготовления
Перечень продуктов
Необходимый инвентарь
Планирование времени (time-management) — чтобы Вы могли правильно спланировать свое время.
В результате Вы научитесь делать восхитительный муссовый торт по проверенному рецепту от нашей школы.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pastry school елена крохмаль муссовый торт муссовый торт три шоколада торт три шоколада
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху