Скачать 

[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 130 РУБ
Показать больше
Grant34
Grant34
Организатор
  • #1

[PastryCampus] Меренги и их возможности 2016 [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
Техника приготовления меренги и работа с кондитерским мешком:
  • Французская меренга
  • Итальянская меренга
  • Швейцарская Меренга
Материал для Курса:

- Инструменты:
Миксер Kitchen Aid, венчик, кондитерские мешки, насадки круглые, с зубчиками, Сан Оноре, силиконовая спатула, скребок, термометр.

- Ингредиенты:
Яичные белки KEN, сахар, сахарная пудра.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
2016 pastrycampus итальянская меренга мария селянина меренги и их возможности французская меренга швейцарская меренга
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху