Скачать 

Темперирование шоколада [Мария Селянина]

  • Дата начала
Цена: 60 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. svetvera
  • 2. Maks1610
  • 3. Basja
  • 4. operatortepla
  • 5. Татьяна1256
  • 6. Vasya10
  • 7. Marina1986
  • 8. YouFlor
  • 9. ksenia_stefano
  • 10. ник скрыт
  • 11. НатаКаб
  • 12. Лина84
Показать больше
Nesspuma
Nesspuma
Организатор
  • #1

Темперирование шоколада [Мария Селянина]

Ссылка на картинку
На этом автор рассмотрит существующие способы темперирования шоколада и обсудит в каких случаях какой из них оптимально использовать
  • Теория темперирования. Как и зачем?
  • Как растопить шоколад
  • Темперирование на мраморном столе
  • Темперирование калетами
  • Темперирование с помощью Микрио
  • Темперирование в машине для шоколада, что дает и как работает
  • Температуры и особенности темперирования в зависимости от каждого типа шоколада
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор мария селянина кондитека темперирование темперирование шоколада шокоалд
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху