Скачать 

Все о меренге [Татьяна Копытова]

  • Дата начала
Цена: 195 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. Dolce_Vita
  • 2. ОлькаА
  • 3. ник скрыт
Показать больше
Rokki
Rokki
Организатор
  • #1

Все о меренге [Татьяна Копытова]

Ссылка на картинку
Видеоурок по приготовлению рельефной меренги, которая не "тает"!

Полная версия урока длится 66 минут и по традиции состоит из 6 частей :
1. ИНВЕНТАРЬ. Рассказываю и показываю весь необходимый инвентарь, подробно о насадках, красителях и миксере
2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕРЕНГИ. Разбираем ингредиенты, готовим на водяной бане, взбиваем
3. ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 1 ЗАМЕС. Космическая и классическая меренга, ушки Минни Маус, розы из меренги большой насадкой
4. ОКРАШИВАНИЕ И ОТСАЖИВАНИЕ МЕРЕНГИ - 2 ЗАМЕС. Меренга на соломке, роза из меренги маленькой насадкой
5. ГЛАЗИРОВАНИЕ МЕРЕНГИ. Заглазируем меренгу, покажу как вставлять палочки после сушки в меренгу
6. УПАКОВКА И ХРАНЕНИЕ. Ккак хранить, сколько и где, необходимая упаковка
В рубрике вопрос/ответ разберем популярные ошибки

По итогу каждый научится делать такое разнообразие сладостей из меренги!
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
monaliza.cake безе видеоурок глазирование декор меренга рецепт розы татьяна копытова
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху