Скачать 

Заварная булочка Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя [Вера Никандрова]

  • Дата начала
Цена: 80 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. natik.bs
Показать больше
Pluto.One
Pluto.One
Организатор
  • #1

Заварная булочка Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя [Вера Никандрова]

Ссылка на картинку
Заварная булочка Шу 2.0: лайм, манго, маракуйя (Вера Никандрова)
Вебинар «Шу 2.0» Лайм, манго, маракуйя - все тонкости приготовления новых начинок с идеальной текстурой.

Новый вебинар по Шу содержит теорию и практику приготовления:


  • Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка;
  • Компоте манго-маракуйя;
  • Кокосовый взбитый ганаш с цедрой лайма.
Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)

Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом:
  • - Теория и практика приготовления
  • - Разберем особенности приготовления и создания идеальных текстур начинок (а их много!)
  • - Шу (заварная булочка с хрустящей корочкой из песочного теста): замес теста, отсадка, выпечка, хранение и заморозка
  • - Компоте «манго-маракуйя»
  • - Взбитый ганаш из кокоса с цедрой лимона
Особое внимание уделим тем вопросам, которые возникли у вас после приготовления шу с заварным кремом.

Автор
Вера Никандрова - кондитер, дипломированный консультант международного уровня по кондитерскому искусству, основатель собственного бренда кондитерской в г. Барнаул.
C 2014 года Вера преподаёт кондитерское искусство в разных городах России и за рубежом.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
hit_nikandrova vera.nikandrova автор вера никандрова вера никандрова взбитый ганаш взбитый ганаш абрикос маракуйя выпечка ганаш заварная булочка шу заварное пироженое заварное тесто заварное тесто для шу кокосовый ганаш кондитерка кондитерка #кулинария кондитерка как бизнес кондитерка курсы кондитерка торт кракелин курсы веры никандровой пироженое заварное пироженое шу шу 2.0 шу 2.0: лайм шу с кракелином
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху